viernes, 1 de marzo de 2013

CROISSANTS CASEROS

Hola a tod@s:
Por fin me he decidido a hacer croissants. Se me hacia muy cuesta arriba hacerlos, pero al final, con un poco de paciencia y muchas ganas lo he conseguido. Y la verdad, no han quedado nada mal.
Crujientes por fuera y con sabor a mantequilla, que es lo que más echo de menos en unos buenos croissants.

Este ha sido el resultado




Ingredientes:

500 grs. de harina y un poquito más para utilizar en los aplanados de la masa.
50 grs. de azúcar
Una cucharadita de sal
250 grs. de leche tibia
10 grs. de levadura fresca
250 grs. de mantequilla sin sal
1 huevo batido para pintar los croissants

Preparacion:

























Como he dicho, facil de hacer, laborioso, pero merece la pena.
Espero que os gusten.
Saludos a tod@s.

2 comentarios:

  1. Esta semana los pruebo!!!. A ver cómo salen!!
    A partir de ahora probaremos tus recetas!!!. Artista!!
    (Trini)

    ResponderEliminar